Canapés au saumon fumé
Poisson

Canapés au saumon fumé

Quatre tortillas composées de fromage à la crème et de saumon fumé assaisonnés avec de l'aneth et de la ciboulette.
  • 30m

    Temps de préparation

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 400 grammes fromage à la crème
  • 4 tortillas à la farine
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe Aneth
  • 2 cuillère à café Ciboulette
  • 1 pincee Poivre Noir Moulu
  • 400 grammes de saumon fumé

Préparation

  • Mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, l’aneth, la ciboulette et le poivre noir jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

  • Répartir en couche fine le mélange sur toute la surface des tortillas, couvrir les tortillas de saumon fumé, puis remettre une fine couche de fromage au-dessus.

  • Rouler les tortillas en serrant bien comme un rouleau suisse, puis les emballer dans du film transparent avant de les placer au réfrigérateur.

  • Lorsque vous êtes prêt à servir, découper les rouleaux en suivant une diagonale, afin d’obtenir ces charmants petits canapés.