Andere
Gekochte Sambalsauce
Sambal ist eine vielseitige, südostasiatische Chilisauce, die für Stir-Fries, Nudeln, Fleisch, Eier, Crevetten und Gemüse verwendet wird. Sie dient auch als süss-saure und scharfe Gewürzmischung am Tisch. Für diese Version kombinieren wir Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Essig und Gewürze in einem Mixer, bevor wir sie erhitzen, um den vollen Geschmack hervorzuholen.
Sambal ist eine vielseitige, südostasiatische Chilisauce, die für Stir-Fries, Nudeln, Fleisch, Eier, Crevetten und Gemüse verwendet wird. Sie dient auch als süss-saure und scharfe Gewürzmischung am Tisch. Für diese Version kombinieren wir Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Essig und Gewürze in einem Mixer, bevor wir sie erhitzen, um den vollen Geschmack hervorzuholen.