Zimt passt sowohl zu pikanten als auch zu süssen Speisen. Entdecken Sie ihn in pikanten Gerichten, z.B. in Kombination mit Schweinefleisch, in der marrokanischen Tajine, zu Karotten, Kräuterkäse, etc. Wenn Sie's eher süsser mögen, probieren Sie ihn zu Apfel-, Birnen- oder Pflaumenkuchen und -kompott, Speiseeis, elsässischen Desserts oder Feingebäck. Er kann auch Heissgetränken wie z.B. Glühwein, Sangria, Milch, Kaffee oder heisser Schokolade beigefügt werden.
Zimt passt sowohl zu pikanten als auch zu süssen Speisen. Entdecken Sie ihn in pikanten Gerichten, z.B. in Kombination mit Schweinefleisch, in der marrokanischen Tajine, zu Karotten, Kräuterkäse, etc. Wenn Sie's eher süsser mögen, probieren Sie ihn zu Apfel-, Birnen- oder Pflaumenkuchen und -kompott, Speiseeis, elsässischen Desserts oder Feingebäck. Er kann auch Heissgetränken wie z.B. Glühwein, Sangria, Milch, Kaffee oder heisser Schokolade beigefügt werden.