Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Couper la viande en gros dés. Éplucher et couper les oignons en dés.
Lavez. épluchez et hachez les herbes potagères.
Chauffer l'huile dans la plaque à rôtir. Faire dorer la viande en portions. Assaisonner de sel et de poivre de Jamaïque. Faire revenir les oignons et les herbes potagères dans la graisse de friture pendant un court instant. Ajouter à nouveau la viande et déglacer avec environ 1 litre d'eau. Laisser mijoter pendant 1 heure.
Entre-temps, nettoyez et lavez les haricots et coupez-les en petits morceaux. Laver, sécher et lier la sarriette. Cuire le tout à point d'ébullition. Cuire l'eau salée pendant 15 minutes.
Peler, laver et hacher les patates douces. Éplucher l'ail et le presser à l'aide d'un pressoir. Ajouter les patates douces au ragoût pendant les 15 dernières minutes.
Égoutter les haricots et les ajouter au ragoût.
Mélanger la gousse d'ail, la muscade et le gingembre à la fin.