Emincé de gibier à la sauce aux noix
Autre

Emincé de gibier à la sauce aux noix

  • 20m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 200 grammes Champignons frais (bolets, chanterelles)
  • 600 grammes émincé d’escalopes de chevreuil
  • 2 cas d’huile
  • 1/2 cas Steak & Grill
  • 50 grammes noix hachées grossièrement
  • 1/2 oignons hachés
  • 2 cas de beurre
  • 1/2 dl madère
  • 1 dl vin blanc
  • 3 dl jus de rôti
  • 1 gobelet demi-crème pour sauce
  • 1 cat Poivre au Citron

Préparation

  • Eplucher les Champignons et les couper en morceaux réguliers.

  • Les faire revenir légèrement dans le beurre avec les noix et les oignons.

  • Déglacer avec le madère, le vin et le jus de rôti et laisser réduire env. 3 min.

  • Ajouter la demi-crème pour sauce, porter à ébullition et assaisonner avec du poivre tropical et un peu de sel.

  • Assaisonner la viande avec le mélange Grill/Steak.

  • La rôtir dans l’huile chaude.

  • L’ajouter à la sauce et laisser tirer 2 à 3 minutes.

  • Servir avec des spätzli au beurre.