Zutaten
10
Portionen
- Für das Poulet und die Marinade:
- 10 Portionen Poulet
- 2 TL Pfeffer schwarz, körnig
- 2 TL Kümmel
- 2 TL Senfkörner, im Mörser zerstossen
- 150 Gramm Knoblauchpüree
- 50 Gramm peruanische Panca-Chilipaste
- 50 Gramm peruanische Aji-Amarillo-Paste
- 100 Mililiter helle Sojasauce
- 100 Mililiter Weissweinessig
- 100 Mililiter Wasser
- 1 Limette, entsaftet
- Für die grüne Sauce:
- 4 Jalapeño-Chilis oder mittelscharfe grüne Chillis, gehackt
- 2 EL Aji-Amarillo-Paste
- 25 Gramm frischer Koriander
- 1 TL Knoblauch
- 1 Limette, entsaftet
- 50 Mililiter Weissweinessig
- 100 Mililiter Olivenöl
- Für die Rocoto-Sauce:
- 100 Gramm Rocoto-Chilipaste
- 2 TL McCormick gemahlener Kümmel
- 2 TL Oregano
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Limettenzesten
- 450 Mililiter Mayonnaise