Vorbereitung
Zutaten
Portionen
Reis, Gerste, Cranberrys, Wasser und Granatapfelsaft in einer mittleren Pfanne aufkochen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden köcheln lassen, bis es sämig ist. Ab und zu rühren.
Inzwischen alle Gewürze in einer kleinen Schüssel gut mischen. Die Hälfte der Gewürzmischung umfüllen. Beiseite stellen.
1 EL Butter in einer kleinen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mandeln, Pepitas, Kokosnuss und die Hälfte der Gewürzmischung zugeben, weiterkochen und unter Rühren goldbraun werden lassen. Dies dauert ca. 3-5 Minuten. Beiseite stellen.
Restliche Gewürzmischung und 1 EL Butter in den Reisbrei einrühren.
Servieren: Reisbrei in eine Suppenschale geben. Mit gerösteter Kokos- und Nussmischung, Mango und Joghurt garnieren. Mit Granatapfelmelasse beträufeln.