Zutaten
4
Portionen
- 175 Gramm Crevetten, gekocht und geschält
- 1 mittelgrosses Ei, verquirlt
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Chinese Wok
- 2 EL Maisstärke
- 4 Scheiben weisses Toastbrot, ohne Kruste
- 4 EL Sesamsamen
- Öl zum Braten
Vorbereitung
Zutaten
Portionen
Die Crevetten mit einem Kartoffelstampfer, einem Mörser oder einer Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Nach und nach das Ei, die Sojasauce, die Gewürzmischung Chinese Wok und die Maisstärke daruntermischen.
Die Toastscheiben mit der Paste bestreichen, die Sesamsamen darüber streuen und danach alles gut festdrücken.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und jeweils 2 Toastscheiben auf beiden Seiten ca. 5 bis 10 Minuten knusprig braten.
Die Toastscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschliessend in 8 Stücke schneiden, sodass dreieckige Häppchen entstehen.