Poké Bowl
Fisch

Poké Bowl

Leichte Frühling Bowl mit Japanese 7 Spices Gewürzmischung.
  • 30m

    Vorbereitung

  • 9

    Zutaten

Zutaten

2

Portionen

  • 100 g Jasminreis
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 1 EL Essig
  • Wenig frischer Ingwer
  • McCormick® Japanese 7-Spices und Sesamkörner
  • 150 g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität)
  • 2 - 3 Rüebli
  • 140 g Edamame, geschält
  • 1 Avocado

ZUBEREITUNG

  • Reis nach Packungsangaben zubereiten.

  • Marinade zubereiten aus Sojasauce, Essig, Ingwer und Gewürzen.

  • Lachs in Tranchen schneiden und marinieren.

  • Rüebli schälen und in dünne Scheiben raffeln.

  • Edamame, Rüebli und Reis mischen. In Bowl geben.

  • Avocado und Lachs fächerförmig darauf anrichten.

  • Die restliche Marinade darüberträufeln.