Orientalische Penne mit Pouletbrust
pasta und pizza

Orientalische Penne mit Pouletbrust

  • 25m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 450 Gramm Pouletbrust
  • 180 Gramm saurer Halbrahm
  • 350 Gramm Penne
  • 3 TL Thai Curry Hot
  • 1 1/2 TL Sojasauce
  • 1 dl Ananassaft
  • 2 dl Bouillon
  • 130 Gramm Ananaswürfel
  • 100 Gramm Apfelwürfel
  • 250 Gramm Chinakohlstreifen
  • 2 EL geraspelte Kokos

ZUBEREITUNG

  • Pouletbrust in gleich grosse Stücke schneiden und mit Thailand Curry hot und Sojasauce 10 Minuten marinieren.

  • Öl erhitzen, Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

  • Den Fond mit Ananassaft und Bouillon ablöschen.

  • Früchtewürfel, Chinakohl und Kokosraspel dazugeben.

  • Das Ganze ca. 5 Minuten leicht einköcheln lassen.

  • Das Poulet dazugeben und Sauren Halbrahm dazugiessen.

  • Salzen, feurig abschmecken und unter die «al dente» gekochten Penne mischen.