Spaghetti aux boulettes de boeuf à l'italienne
Pasta et Pizza

Spaghetti aux boulettes de boeuf à l'italienne

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 350 grammes de bœuf haché cru
  • 250 grammes de spaghetti crus
  • 2 tranches de pain de mie
  • 3 cuillerée à soupe de lait
  • 1 œuf
  • Sel
  • Poivre Noir Moulu
  • Herbes Italiennes Moulin
  • 400 grammes de tomates concassées ou coulis de tomates
  • ½ verre d’eau

Préparation

  • Fouettez le lait avec l’œuf dans un saladier, ajoutez le pain pour qu’il s’imbibe puis émiettez-le. Salez et poivrez bien.

  • Ajoutez la viande, puis saupoudrez généreusement d’herbes italiennes au moulin. Malaxez soigneusement, puis formez 12 boulettes.

  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

  • Pendant ce temps, faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajoutez les tomates et l’eau, salez, poivrez, ajoutez quelques tours de moulin herbes italiennes, puis couvrez et laissez mijoter 6-8 minutes.

  • Egouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes puis ajoutez viande et sauce. Dégustez.