Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
4 Blatt Alufolie à ca. 30 cm lang auslegen.
McCormick Poulet Paprika & Zwiebel, Sojasauce und Olivenöl in einer Schale zu einer Marinade vermengen. Pouletstücke mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Ananas aus dem Saft nehmen und die Peperoni in 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite legen.
Gemüse und Knoblauch (ohne Frühlingszwiebeln) auf den 4 Alufolienstücken verteilen. Je 2 Ananasscheiben darauf legen. Je 1 Pouletbrust in die Mitte der Folie geben. Etwas Marinade über das Gemüse streichen; ein kleiner Rest Marinade aufbewahren. Folienränder zu einem Päckchen falten.
Folienpäckchen oben verschliessen, auf den Grill legen, nach ca. 7 Minuten drehen und auf der anderen Seite weitere 7-8 Minuten grillieren.
Päckchen vorsichtig öffnen, mit dem Rest der Marinade bestreichen und Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Die Päckchen offen noch 2 Minuten weiter garen.