Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Backofen auf 200°C Grillfunktion vorheizen. Champignons putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchini rüsten und in 2 cm grosse Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Zwiebel rüsten und fein hacken.
Thymianblätter, Gemüse, Knoblauchscheiben, Gewürze und Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und 3-5 Minuten dünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und 3-5 Minuten köcheln lassen.
Pasta nach Verpackungsangaben bissfest kochen.
Auflaufform mit Butter ausstreichen. Ricotta vorsichtig unter Gemüsemischung in der Pfanne heben und in die Auflaufform geben. Mozzarella in 2 cm grosse Stücke schneiden und darüber verteilen. Parmesan darüberstreuen.
Auflauf auf dem obersten Rost des Backofens 5-10 Minuten überbacken.