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Quatre recettes de cuisine de rue à faire chez soi

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Quatre recettes de cuisine de rue à faire chez soi

Quatre recettes de cuisine de rue à faire chez soi

Vous souhaitez découvrir les meilleurs endroits où déguster de la cuisine de rue sans quitter votre maison, et en faire profiter à toute la famille ? McCormick a la solution. Nos tout nouveaux mélanges d’épices de cuisine de rue auront le don d’évoquer de superbes voyages passés ou à venir. La cuisine de rue, qui se présente essentiellement sous forme de petites portions ou sur un grande assiette, offre une occasion idéale de partager un repas entre amis tout en découvrant des saveurs intenses. Partez en escapade culinaire à travers le monde avec ces quatre recettes internationales.


Wraps au poulet des Antilles et à l’ananas

Notre mélange d’épices de cuisine de rue Jerk à l’antillaise vous emmène sous le soleil des tropiques. Elle offre un équilibre idéal entre les quatre-épices, l’ananas et le piment. Une petite pincée de ce mélange vous offre une explosion de saveurs intenses qui rappellent la cuisine jamaïcaine et trinidadienne. Vous pouvez utiliser ces épices d’une multitude de façons. Nous avons une préférence pour les délicieux wraps fruités à l’antillaise servis dans une sauce tomate. Faites simplement revenir votre poulet avec les épices jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis servez-le sur des wraps chauds. Les morceaux d’ananas juteux viennent adoucir la sauce tomate relevée.


Wraps au poulet des Antilles et à l ananas

Sandwich au steak Chimichurri

L’Argentine est le véritable paradis des amateurs de cuisine de rue à petits prix. Notre mélange traditionnel d’épices de cuisine de rue Chimichurri vous transporte au cœur de Buenos Aires. La coriandre au parfum terreux, le persil frais et l’ail haché forment un assaisonnement idéal pour toute viande grillée. Le plat de cuisine de rue argentine le plus connu n’est autre que le lomito, un sandwich au steak grillé servi sur des chariots de cuisine de rue dans toute l’Amérique latine. Rapide et facile à réaliser, notre sandwich au steak Chimichurri est sans doute la meilleure version que vous goûterez en Europe !


Sandwich au steak Chimichurri

Quésadillas mexicaines au fromage accompagnées de haricots noirs

Le Mexique offre certaines des meilleures recettes de cuisine de rue au monde. Sa sauce salsa épicée, son guacamole savoureux, sa garniture à la coriandre et aux oignons frais sont un véritable délice pour les papilles. Malgré les apparences, la plupart des classiques mexicains sont faciles à réaliser chez soi – et notre mélange d’épices de cuisine de rue mexicaine vous simplifie encore plus la tâche. Composé de piments jalapenos, de citron vert et d’ail, cet assaisonnement est parfait pour préparer de délicieuses quésadillas au fromage accompagnées de haricots noirs, un plat débordant de saveurs à déguster entre amis ou en famille au déjeuner ou au dîner.


Quésadillas mexicaines au fromage accompagnées de haricots noirs

Brochettes de poulet sriracha avec une sauce à la mangue

Du savoureux riz sauté servi dans les rues de Chiang Mai au pad thaï offert sur les marchés flottants de Bangkok, la Thaïlande regorge de plats alléchants à déguster sur le pouce. Où que vous alliez, vous pourrez accompagner pratiquement tous vos repas de la sauce sriracha, une préparation épicée, acide et sucrée relevée d’une touche d’ail. Notre mélange d’épices de cuisine de rue Sriracha à base d’ail et de piment vous aide à recréer des saveurs thaïlandaises authentiques chez vous. Vous pouvez par exemple l’utiliser pour réaliser des brochettes thaïlandaises épicées. Pour ce faire, versez un peu d’épices dans de l’huile pour créer une marinade. Servez les brochettes avec une sauce à la mangue pour une succulente combinaison de saveurs.


Brochettes de poulet sriracha avec une sauce à la mangue