Ingrédients
18
Portions
- 120 gramme de Petit-Beurre
- 2 cuillères à café Intense Cannelle
- 2 pincee Sel de Mer
- 50 gramme de sirop de dattes
- 65 gramme de purée d’amande claire
- Des amandes moulues dans lesquelles rouler les boules (option)
Temps de préparation
Ingrédients
Portions
Émietter très finement les Petit-Beurre à la main ou dans un hachoir, verser les miettes dans un saladier. Ajouter le sirop de dattes et la purée d’amande, mélanger jusqu’à obtenir une masse friable et malléable.
Former env. 18 boules de même taille à partir de la masse. Pour ce faire, serrer fermement un peu de masse (de la taille d’une noix) dans une main, puis la rouler délicatement. Si les boules ne tiennent pas bien, elles sont trop sèches et nécessitent un peu plus de sirop de dattes ou de purée d’amande. En option, les rouler ensuite dans des amandes moulues.
Consommer rapidement, conserver dans un récipient bien fermé.