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dessert

Pâte à tartiner cannelle et noix de pécan

  • 15m

    Temps de préparation

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 150 grammes de noix de pécan, grossièrement hachées
  • 120 grammes de tofu soyeux, égoutté
  • 100 gramme de dattes, coupées en deux
  • 1 cuillerée à soupe CANNELLE MOULUE
  • 1 cuillère à café de sel
  • Selon les besoins
  • 1/2 dl d’eau froide
  • Présentation :
  • 1 paquet de crackers Ritz

Préparation

  • Versez les noix de pécan dans un gobelet de mixeur, ajoutez tous les ingrédients jusqu’au sel inclus. Ajoutez un peu d’eau. Fermez bien le récipient du mixeur et réduisez en purée jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Ajoutez autant de liquide restant (eau) que nécessaire pour obtenir la texture souhaitée. Si besoin, ajoutez encore de l’eau.

  • Présentation : Cette pâte à tartiner est délicieuse sur des crackers, du pain ou des tartines croustillantes et comme dip / pâte à tartiner avec des fruits.

  • Conservation : Dans un récipient bien fermé, cette pâte à tartiner peut être conservée jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.