Ingrédients
Portions
- 450 g d’aubergines
- 4 petits pains à hamburger
- 6 CS d’huile d’olive
- 1 CS d’huile de tournesol
- Du jus de citron vert
- 4 CC BBQ HOT CHILI MIX
- 1/2 CC Sel de Mer
- 250 ml de yogourt grec
- 1 concombre
- 1/2 gousse d’ail
- 70 g de roquette
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Laver les aubergines et les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur. Laver la roquette et la laisser égoutter.
Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron vert et 3 CC d’épices McCormick BBQ TIME Hot Chili afin d’obtenir une marinade.
Badigeonner les tranches d’aubergines de marinade de chaque côté.
Laver le concombre et le râper grossièrement, puis le presser pour extraire le liquide superflu. Mélanger le concombre râpé avec le yogourt, le sel et 1 CC d’épices McCormick BBQ TIME Hot Chili.
Éplucher l’ail et le presser, puis le mélanger au yogourt.
Faire griller les tranches d’aubergines 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir de belles marques du grill.
Ouvrir les petits pains, badigeonner les tranches d’huile de tournesol puis faire griller légèrement chaque moitié.