Ces légumes au four au
Sel rose de l’Himalaya n’ont rien d’un accompagnement monotone, loin de là. Rôtis au four, les légumes déploient des arômes fantastiques. Nous avons choisi des betteraves, des carottes, des oignons rouges et du panais. La betterave et l’oignon rouge assurent de superbes couleurs, mais deviennent aussi délicieusement tendre une fois rôtis. Ce plat simple et plein de goût ne nécessite plus qu’une chose : un peu d’assaisonnement. Du Sel rose de l’Himalaya parfumé et de la marjolaine au bouquet terrestre assurent un bel équilibre aromatique. Le sel contient aussi de nombreux minéraux, un complément parfait aux légumes sains.
Ces légumes au four au
Sel rose de l’Himalaya n’ont rien d’un accompagnement monotone, loin de là. Rôtis au four, les légumes déploient des arômes fantastiques. Nous avons choisi des betteraves, des carottes, des oignons rouges et du panais. La betterave et l’oignon rouge assurent de superbes couleurs, mais deviennent aussi délicieusement tendre une fois rôtis. Ce plat simple et plein de goût ne nécessite plus qu’une chose : un peu d’assaisonnement. Du Sel rose de l’Himalaya parfumé et de la marjolaine au bouquet terrestre assurent un bel équilibre aromatique. Le sel contient aussi de nombreux minéraux, un complément parfait aux légumes sains.