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Pasta et Pizza

Pâtes à la tomate et au paprika

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 500 grammes de pâtes au choix
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel de Mer
  • Poivre Noir Moulu
  • 1 cuillerée à soupe Intense Paprika
  • 6 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 3 à 4 dl de bouillon
  • 1 bouquet de thym ou de thym citron
  • 20 tomates cerises
  • 100 grammes de roquette
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

  • Porter l’eau de cuisson des pâtes à ébullition, saler. Verser 
les pâtes et les cuire selon les instructions du paquet.

  • Parer puis découper l’ail et l’oignon en morceaux grossiers.Parer le poivron, le couper en deux et le couper en bandes d'1 cm de large.

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, verser l’ail, l’oignon et le poivron et faire suer 5 minutes. Assaisonner à l’aide du poivre, du sel et du paprika.

  • Mélanger le concentré de tomate au bouillon, verser sur les légumes. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Saler et poivrer si nécessaire. Laver le thym, l’effeuiller et ajouter les feuilles à la sauce.

  • Couper les tomates cerises en deux, les ajouter à la sauce en fin de cuisson, puis retirer la sauce du feu. Mélanger les pâtes à la sauce et servir les portions. Dresser la roquette par-dessus sans la mélanger. Dresser une CS de crème fraîche sur chaque assiette.