Spatzli et cotes de bettes a la forestiere
Pasta et Pizza

Spatzli et cotes de bettes a la forestiere

  • 10m

    Temps de préparation

  • 25m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

6

Portions

  • 800 grammes de côtes de bettes (feuilles et côtes)
  • 4 dl de bouillon de boeuf
  • 150 grammes de fromage montagnard râpé grossièrement
  • 120 grammes de lardons
  • 1 kilogrammes de spätzli frais aux oeufs
  • 1 1/2 oignon haché grossierement
  • 150 grammes de Champignons mélangés
  • 2 cuillerée à soupe de beurre
  • 2 cas Herbes Italiennes
  • Poivre Noir Moulu
  • Sel de Mer
  • 4 dl de lait

Préparation

  • Nettoyer les côtes de bettes, les couper en lamelles, les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée et bien les laisser égoutter.

  • Rôtir légèrement les spätzli, les pignons et les petits champignons nettoyés dans du beurre.

  • Assaisonner de mélange Herbes Italiennes et de poivre.

  • Saler.

  • Incorporer les côtes de bettes, le lait et le bouillon.

  • Y mélanger la moitié du fromage et verser les 2/3 du mets dans un grand plat à gratin.

  • Garder le reste dans un plat plus petit.

  • Rôtir les lardons et les repartir sur les spätzli avec le reste du fromage.

  • Glisser le plat à gratin dans le four prechauffé à 180° et laisser gratiner durant environ 20 min.