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Salades et Soupes

Salade de halloumi et roquette à la pastèque

  • 15m

    Temps de préparation

  • 6m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 200 g de halloumi bio en tranches
  • 750 g de pastèque (soit env. 500 g de morceaux après épluchage et découpage)
  • 1 fenouil
  • 150 g de roquette
  • 20 moitiés de cerneaux de noix
  • 3 CS de graines de tournesol
  • 6 CS d’huile d’olive
  • 3 CS de vinaigre aux herbes
  • 0.5 CC Salad-Mix Italian

Préparation

  • Mélanger l’huile d’olive au Salad-Mix-Italian et badigeonner les tranches de halloumi à l’aide d’un pinceau. Mélanger le reste de la marinade au vinaigre aux herbes et ajouter à la salade comme vinaigrette.

  • Faire griller le halloumi env. 3 minutes de chaque côté. Couper le fromage grillé en dés d’env. 2 x 2 cm.

  • Couper la pastèque en morceaux d’env. 4 x 4 cm, parer le fenouil et le couper en tranches très fines (plus elles sont fines, mieux c’est).

  • Laver la roquette et la verser dans un saladier. Bien mélanger la roquette, le fenouil, les morceaux de pastèque, le halloumi, les noix et la sauce.