Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Mélanger l’huile de colza avec 1 CC de BBQ Hot Chili Mix, faire mariner les 4 steaks de poulet dans le mélange.
Laver les pousses d’épinards et les mettre de côté. Couper l’oignon en rondelles d’environ 0,5 cm.
Faire cuire les steaks 8 à 10 minutes sur le grill. Faire brièvement griller les rondelles d’oignon et les petits pains à burger de chaque côté.
Couper la mangue en tranches d’1 cm de chaque côté jusqu’au noyau, retirer la peau. Couper les tranches en deux. Couper le piment en rondelles d’environ 5 mm.
Mélanger la crème acidulée avec 0,5 CC de BBQ Hot Chili Mix, badigeonner les petits pains de cette sauce.
Garnir la moitié inférieure des petits pains des divers ingrédients, placer la viande par-dessus, rabattre les petits pains, déguster!