Ingrédients
4
Portions
- 400 grammes de romsteck
- 250 grammes de tomates cerises
- 4 à 8 petits pains
- Salade comme garniture pour le petit pain
- 2 à 3 CS d’huile d’olive
- BBQ Steak Mix
- Brochettes en bois (coupées en deux)
Ingrédients
Portions
Couper la viande en petits morceaux (env. 5 x 5 cm)
Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive avec le BBQ TIME Steak Mix.
Laver les tomates cerises. Piquer alternativement 3 morceaux de viande et trois tomates cerises sur les demi-brochettes et les placer sur un plat.
Enduire de marinade et laisser mariner env. 10 min.
Couper les petits pains dans la longueur.
Laver et parer la salade.
Faire griller les brochettes sur le grill (ou à la poêle).
Légèrement toaster les petits pains sur le grill (ou à la poêle) puis les garnir d’un peu de salade.
Poser les brochettes sur les petits pains et servir.