Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Préchauffer une poêle grill, badigeonner le steak d' 1 c. à café d'huile puis le saupoudrer d' 1 c. à café d'épices chimichurri. Cuire le steak 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Retirer la viande de la poêle et la laisser reposer 4 à 5 minutes avant de la trancher.
Pendant ce temps, préparer la salsa au poivron rouge; mélanger le poivron rouge, le persil, l'oignon rouge, le vinaigre et 1 c. à café d'huile.
Mélanger le reste des épices chimichurri avec 1 c. à soupe d'huile et 2 c. à soupe d'eau pour obtenir la sauce chimichurri.
Placer le steak tranché dans les mini-baguettes, garnir de salsa aux poivrons rouges et de sauce chimichurri et servir avec une simple feuille de salade.