Vous souhaitez relever le goût d’un blanc de poulet ? Cette délicieuse sauce au vin rouge est alors à déguster au plus vite. Derrière les saveurs indulgentes de ce plat se cache une recette incroyablement facile à préparer et qui s’inspire de la sauce bordelaise, un classique de la cuisine française. Un filet de cette sauce riche et savoureuse suffit pour agrémenter un simple blanc de poulet grillé. La sauce est traditionnellement réalisée à base de vin de Bordeaux, mais tout vin rouge sec de bonne qualité peut faire l’affaire.
Poivre noir concassé, grains de raisin juteux et une touche de
cannelle réchauffante se marient à merveille et procurent à ce plat une saveur piquante et aromatique qui est parfaitement équilibrée par la douceur de la
noix de muscade moulue et du beurre crémeux.
Vous souhaitez relever le goût d’un blanc de poulet ? Cette délicieuse sauce au vin rouge est alors à déguster au plus vite. Derrière les saveurs indulgentes de ce plat se cache une recette incroyablement facile à préparer et qui s’inspire de la sauce bordelaise, un classique de la cuisine française. Un filet de cette sauce riche et savoureuse suffit pour agrémenter un simple blanc de poulet grillé. La sauce est traditionnellement réalisée à base de vin de Bordeaux, mais tout vin rouge sec de bonne qualité peut faire l’affaire.
Poivre noir concassé, grains de raisin juteux et une touche de
cannelle réchauffante se marient à merveille et procurent à ce plat une saveur piquante et aromatique qui est parfaitement équilibrée par la douceur de la
noix de muscade moulue et du beurre crémeux.