Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Mélanger l’huile d’olive, le jus d’un citron et 1 c.à.s. du McCormick Bolognese italiennes dans un bol. Ajouter le poulet, couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes ou, pour de meilleurs résultats, toute une nuit au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle à frire à haute température, puis ajouter le poulet et la marinade. Cuire pendant 3 à 4 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter l’oignon et la pancetta et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le poulet soit suffisamment cuit.
Ajouter les courgettes, le zeste de citron, le reste de jus et le reste de Mélange idéal d’épices et d’herbes italiennes dans la poêle. Cuire pendant 1 à 2 minutes pour chauffer le tout. Ajouter les tagliatelles cuites et mélanger délicatement pour combiner les saveurs.
Servir nappé d’huile d’olive extra vierge avec du pain à l’ail et de la roquette.