Tagliatelles épicées aux courgettes et au poulet
Viande et Volaille

Tagliatelles épicées aux courgettes et au poulet

Cette délicieuse recette est composée de poulet mariné dans de l'huile d'olive, du citron et du Mélange idéal d'épices et d'herbes italiennes avec des tagliatelles, des oignons rouges, de la pancetta et des courgettes râpées. Un plat rapide et facile à réaliser, frais et savoureux pour toute la famille.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Le zeste et le jus de 2 citrons
  • 3 cuillerée à soupe Bolognese
  • 2 grands blancs de poulet finement émincés
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 75 grammes de cubes de pancetta
  • 2 courgettes râpées (l’excédent d’eau enlevé)
  • 325 grammes de tagliatelles cuites et égouttées
  • Huile d’olive extra-vierge

Préparation

  • Mélanger l’huile d’olive, le jus d’un citron et 1 c.à.s. du McCormick Bolognese italiennes dans un bol. Ajouter le poulet, couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes ou, pour de meilleurs résultats, toute une nuit au réfrigérateur.

  • Faire chauffer une poêle à frire à haute température, puis ajouter le poulet et la marinade. Cuire pendant 3 à 4 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter l’oignon et la pancetta et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le poulet soit suffisamment cuit.

  • Ajouter les courgettes, le zeste de citron, le reste de jus et le reste de Mélange idéal d’épices et d’herbes italiennes dans la poêle. Cuire pendant 1 à 2 minutes pour chauffer le tout. Ajouter les tagliatelles cuites et mélanger délicatement pour combiner les saveurs.

  • Servir nappé d’huile d’olive extra vierge avec du pain à l’ail et de la roquette.