Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Kartoffel schälen. Butter in eine mittlere Schüssel geben, Mehl, Backpulver, Piment d’Espelette und Meersalz hinzufügen und gut mischen. Ei, Käse und Milch hinzugeben und zu einem Teig kneten.
Teig halbieren. Jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine längliche Rolle formen, die ca. 1 cm dick sein sollte.
Plancha-Grill ( Flache Grillplatte aus Gusseisen) auf mittlerer Stufe erhitzen. Plancha mit etwas Öl einfetten oder mit Antihaft-Öl besprühen. Überflüssiges Mehl von den Teigrollen bürsten und die Teiglinge auf die Plancha legen. 3-4 Minuten pro Seite grillieren, bis sie durchgebacken und leicht geröstet sind. (Je nach Grösse der Grillplatte, die Brote eines nach dem anderen backen.)