Diese warmen chinesischen Eiercrêpes werden gefüllt mit „Burnt Ends“ vom Schwein – mit McCormick Paprika geräuchert, Knoblauch und Cayennepfeffer. Durch das Anbraten des Schweinefilets in einer gusseisernen Pfanne haben die geschmorten Enden einen köstlichen angegrillten und rauchigen Geschmack. Mit Krautsalat-Haube für einen knackigen ersten Bissen. Rollen Sie die Crêpes wie einen Burrito ein und essen Sie sie mit den Händen.
Küchentipps:
- Die Crêpes können schon frühzeitig zubereitet werden. Die Crêpes auf einen grossen Teller legen und sie mit Wachspapierlagen voneinander trennen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zu 2 Tage kühlen. Die Crêpes in einer heissen, geölten Pfanne erhitzen und auf beiden Seiten knusprig werden lassen.
- Um Ihren Crêpe unterwegs mitzunehmen, schneiden Sie den gefüllten Crêpe in zwei Hälften und wickeln Sie jede Hälfte in Wachspapier oder Folie ein.