Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Die Crevetten mit etwas Sesamöl bestreichen und 8 Minuten grillieren. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse geben. Das restliche Öl mit dem McCormick BBQ TIME Fisch & Scampi Mix und dem gepressten Knoblauch mischen. Darin die grillierten Crevetten marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.
Salat waschen und abtropfen lassen.
Mangos dem Kern entlang aufschneiden, umstülpen und in 2 cm Streifen einschneiden, die Mango um 90° drehen und noch mal einschneiden. Stücke mit einem Messer wegschneiden und beiseitestellen.
Zitronen-Thymian waschen und zupfen, mit dem Öl und Essig mischen. Salatgewürz beigeben. Als Salatsauce in einer Schale bereitstellen.
Mischsalat pro Teller anrichten, mit den marinierten Crevetten und den Mango Stücken belegen. Mit der Salatsauce beträufeln.