Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Olivenöl, den Saft von 1 Zitrone und 1 EL McCormick Bolognese in einer Schüssel verrühren. Das Poulet hineingeben und für 30 Minuten zugedeckt marinieren oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Eine Bratpfanne auf grosser Hitze erwärmen, dann das Poulet und die Marinade beigeben. Für 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Die Zwiebel und den Pancetta beigeben und für weitere 3 bis 4 Minuten köcheln lassen bis das Poulet gar ist.
Zucchini, Zitronenschale, restlichen Zitronensaft und die restlichen 2EL McCormick Bolognese Gewürzmischung beigeben. Für weitere 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis alles heiss ist. Mit den gekochten Tagliatelle gleichmässig vermengen.
Mit Olivenöl beträufeln und dazu Knoblauchbrot und Rucola servieren.