Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Grillpfanne bei hoher Hitze heiss werden lassen. Fleisch mit wenig Öl bestreichen und während 3-4 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten, bis es die gewünschte Garstufe hat. 30 Sekunden vor Ende Garzeit das Fleisch mit 1 EL Sriracha Gewürzmischung bestreuen. Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch für 4-5 Minuten (mit Alufolie zugedeckt) stehen lassen.
In der Zwischenzeit restliches Öl in einem Wok oder einer Sauteuse erhitzen. Zucchini, Karotten, Peperoni und Frühlingszwiebel während 3-4 Minuten anbraten. Nudeln hinzufügen und alles heiss werden lassen.
Saft einer halben Limette mit Kokosnussmilch, Wasser, Honig und 2 EL Sriracha Gewürzmischung verrühren. In die Gemüse-Nudel-Pfanne geben und während 1-2 Minuten erhitzen. Auf Tellern anrichten.
Fleisch in Tranchen schneiden, auf die Nudeln geben. Mit einem Schnitz Limette und etwas Sriracha Gewürzmischung garnieren.
Kochtipp: Verwenden Sie einen Sparschäler oder einen Julienne-/Spiralenschneider, um das Gemüse in Streifen zu schneiden.