Dieses Ofengemüse mit
Rosa Himalaya Salz ist alles andere als eine langweilige Gemüsebeilage. Röstet man Wurzelgemüse, so entfalten sich fantastische Aromen. Wir haben uns für Randen, Karotten, rote Zwiebeln und Pastinake entschieden. Randen und rote Zwiebeln sorgen für richtig viel Farbe und werden auch noch wunderbar zart, wenn man sie röstet. Alles, was dieses einfache, schmackhafte Gericht noch braucht, ist etwas Würze: Ein Dreh aus der duftigen Rosa Himalaya Salz Mühle und eine Prise erdiger Majoran sorgen für ein aromatisches Gleichgewicht. Im Salz stecken auch viele Mineralien, die das gesunde Gemüse perfekt ergänzen.
Dieses Ofengemüse mit
Rosa Himalaya Salz ist alles andere als eine langweilige Gemüsebeilage. Röstet man Wurzelgemüse, so entfalten sich fantastische Aromen. Wir haben uns für Randen, Karotten, rote Zwiebeln und Pastinake entschieden. Randen und rote Zwiebeln sorgen für richtig viel Farbe und werden auch noch wunderbar zart, wenn man sie röstet. Alles, was dieses einfache, schmackhafte Gericht noch braucht, ist etwas Würze: Ein Dreh aus der duftigen Rosa Himalaya Salz Mühle und eine Prise erdiger Majoran sorgen für ein aromatisches Gleichgewicht. Im Salz stecken auch viele Mineralien, die das gesunde Gemüse perfekt ergänzen.