Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Das Wasser aufkochen und salzen. Wenn das Wasser kocht, den Bulgur beigeben und die Pfanne vom Herd nehmen. Den Bulgur 10-15 Minuten quellen lassen.
Olivenöl, Salad-Mix-Italian und den Zitronensaft vermischen und in einer Schale auf die Seite stellen. Den Feta in 2x2cm grosse Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL von der Sauce marinieren.
Die Peperoni in ca. 4x4cm grosse Stücke schneiden und auf einer Grillplatte mit etwas Sonnenblumenöl grillieren. Frühlingszwiebeln und Radieschen in 0.5cm dicke Scheibchen schneiden und die Cherry Tomaten halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen.
Die Minze-Blättchen zupfen und über das Gemüse streuen. Den marinierten Feta und den Rest der Sauce vorsichtig untermischen.
Am Schluss den Bulgur portionenweise unter die Gemüse-Feta-Mischung ziehen.
Tipp: Am besten alles von Hand vermengen. So werden die Zutaten nicht zerdrückt!