Zutaten
4
Portionen
- 100 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 35 Gramm Zucker
- 15 Gramm Vanillezucker
- 1/2 Teelöffel ZIMT GEMAHLEN
- 1 grosses Ei
- 175 Mililiter Magermilch
- 125 Gramm Himbeeren
- 2 Esslöffel Honig
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker und Zimt beifügen und gut mischen.
Das Ei und die Milch vermengen und dann langsam zum Mehl dazugeben, bis der Teig glatt wird.
Die Himbeeren dazugeben und vorsichtig vermengen.
Erhitzen Sie eine Antihaftbeschichtete-Pfanne bei mittlerer Hitze, 2 EL von der Teigmischung hineingeben und 1-2 Minuten braun werden lassen. Danach umdrehen und auch die andere Seite goldbraun anbraten. Warm halten.
Wiederholen, bis die gesamte Menge des Teiges aufgebraucht ist. Die Pancakes mit weitere Himbeeren und etwas Honig servieren.