Ingwer Kokosnuss Stew
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Ingwer Kokosnuss Stew

  • 15m

    Vorbereitung

  • 40m

    Kochzeit

  • 15

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Das Kokosöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl 3 Minuten andünsten. n Koriander waschen und klein hacken, zu den Zwiebeln geben und noch kurz mitdünsten. Die Gewürze beigeben und alles gut vermengen.

  • Den Knoblauch pressen und in die Pfanne geben. Die Kartoffeln beigeben und leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit der Gemüsebouillon ablöschen und während des Aufkochens immer wieder umrühren. Die Hitze reduzieren und den Deckel leicht schräg auf die Pfanne geben damit etwas Dampf entweichen kann. Den Stew köcheln lassen bis die Kartoffeln schön weich sind.

  • Kokosnussmilch, Limettenschnitze und Crevetten unterrühren, 3– 4 Minuten weiter köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Jungspinat beigeben.

  • Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.