Zutaten
- Zutaten Bowl:
- 100 Gramm Jungblattsalat
- 1 Salatgurke, gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel, geringelt
- 2 Pita-Brote
- 200 Gramm Cevapcici, vegan
- 100 Gramm Artischocken, eingelegt
- 1 bag Vollkorn-Couscous
- 3 EL Granatapfelkernen
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Saft
- Etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Harissa Hummus:
- 200 Gramm Kichererbsen, gekocht
- 1/2 Zitrone, Saft
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 4 EL kaltes Wasser
- 2 EL Tahinpaste
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Harissa
- Wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle