Ingrédients
- Ingrédients pour le bowl
- 100 grammes de jeunes pousses de salade
- 1 oncombre coupé en dés
- 1/2 oignon rouge coupé en rondelles
- 2 pains pita
- 200 grammes de cevapcici véganes
- 100 grammes d’artichauts à l’huile
- 1 tasse de couscous complet
- 3 cuillères à soupe de pépins de grenade
- 1 bouquet de persil, haché
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de pomme
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron (jus)
- Un peu de sel et de poivre du moulin
- Ingrédients pour le houmous à la harissa
- 200 grammes de pois chiches cuits
- 1/2 citron (jus)
- 1 gousse d’ail pressée
- 4 cuillères à soupe d’eau froide
- 2 cuillères à soupe de tahiné
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe Harissa
- Un peu de sel et de poivre du moulin