Canapés mit Rauchlachs
Fisch

Canapés mit Rauchlachs

Weizentortillas mit einer Füllung aus Frischkäse und Rauchlachs, verfeinert mit Dill und Schnittlauch.
  • 30m

    Vorbereitung

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Frischkäse, Zitronensaft, Dill, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen, bis eine gleichmässige Konsistenz entsteht.

  • Die Weizentortillas auf einer Seite überall dünn und gleichmässig mit der Frischkäsemischung bestreichen, mit Rauchlachs belegen und diesen vorsichtig mit einer weiteren Schicht Frischkäsemischung bestreichen.

  • Die Tortillas wie eine Roulade aufrollen, straff in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.

  • Vor dem Servieren die Rollen der Länge nach abwechselnd gerade und angewinkelt in Stücke schneiden, damit attraktive Canapés entstehen.