Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Für das Pico de Gallo in einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Jalapenos, Limettensaft und 1 ½ EL Mexican Gewürzmischung gut vermischen.
In einer separaten Schüssel Joghurt, Mayonnaise und 1 ½ EL Mexican Gewürzmischung verrühren.
In einer grossen Schüssel Mehl, Bier und die restliche Mexican Gewürzmischung zu einem flüssigen Teig aufschlagen.
Pflanzenöl ca. 1 cm hoch in Bratpfanne füllen. Kabeljau nacheinander in Teig wenden, abtropfen lassen und in heisses Öl geben. Frittieren, bis der Teig goldbraun und das Fischfleisch nicht mehr durchsichtig ist.
Den frittierten Kabeljau in den Tortillas servieren. Mit Pico De Gallo, Joghurt und Limettenschnitzen garnieren.
Kochtipp: Der Fisch sollte im heissen Öl schön brutzeln. Wenn der Teig zu schnell braun wird, Pfanne vom Herd nehmen und Öl etwas abkühlen lassen.