Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Dans un saladier, mélanger les tomates, l’oignon, le piment jalapeno, le jus de citron vert et 1.5 c. à café d’épices mexicaines. Dans un bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise et 1,5 c. à café d’épices mexicaines.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la bière et le reste des épices mexicaines pour obtenir une pâte liquide.
Faire chauffer environ 1 cm d’huile dans une poêle, tremper un morceau de poisson dans la pâte, laisser égoutter puis déposer dans la poêle ; répéter avec le reste du poisson. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le poisson soit opaque.
Servir le poisson pané dans les tortillas et garni de Pica de Gallo, de yaourt et de quartiers de citron vert.
Petite astuce de cuisine: Quand l’huile a atteint la température désirée, le poisson grésille. Si la pâte brunit trop vite ou qu’elle noircit, retirer la poêle du feu et attendre que l’huile refroidisse un peu.