Linsen-Bowl-7-Spices_800x800px
Fleisch und geflugel

Poulet mit Gemüse aus dem Ofen

 

  • 1h 20m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

  • 2 EL «Poulet Zitrone & Thymian Mix» mit 3 EL Öl mischen, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pouletschenkel mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank einziehen lassen.

  • Spargeln waschen und am unteren Ende 2 cm abschneiden. Den Spargel bis fast nach oben mit dem Sparschäler rüsten. Die Karotten schälen und der Länge nach vierteln. Die Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Limetten vierteln.

  • Das Gemüse mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gemüse und Pouletschenkel auf dem Backblech verteilen und für 30 – 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
    Wichtig: Falls es sehr grosse Pouletschenkel sind, diese bereits 10 – 15 Minuten vor dem Gemüse in den Ofen geben.