Frische Tomaten-Bruschetta
Gemuse

Frische Tomaten-Bruschetta

Mit diesem klassischen Bruschetta-Rezept bringen Sie italienische Lebensfreude in Ihre Küche.
  • 15m

    Vorbereitung

  • 5m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

ZUBEREITUNG

  • Ofen auf 150°C vorheizen.

  • Olivenöl mit dem Knoblauchpulver vermengen und auf beide Seiten der Ciabatta-Scheibe einstreichen.

  • Ciabatta-Scheiben anschliessend im Ofen oder auf dem Grill für 2-3 Minuten grillen bis sie goldbraun getoastet sind.

  • In der Zwischenzeit, Tomaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln, mit Thymian, Basilikum und Oregano würzen und gut vermengen.

  • Die Tomaten auf die getoastete Ciabatta-Scheiben streichen und geniessen.