Zutaten
- 2 dl Mandelmilch
- 6 gehäufte EL Haferflocken
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL ZIMT GEMAHLEN
- Eine Handvoll Haselnüsse und Mandeln
- 1-2 Äpfel
- Zusätzliche Toppings: Cranberries und Kokosraspel
- Agavensirup zum Süssen nach Bedarf
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Mandelmilch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Haferflocken, Mark der Vanilleschote, Zimt und Salz dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren ziehen lassen. Die Konsistenz ist je nach Wunsch flüssiger oder cremiger. Sollte der Porridge zu flüssig sein, geben Sie einfach noch einen EL Haferflocken dazu.
Ein Teil der Äpfel klein schneiden und daruntermischen. Nüsse etwas zerhacken und untermischen. Den Rest der Äpfel und Nüsse als Topping verwenden.