Temps de préparation
Ingrédients
Portions
Portez le vinaigre et les épices à marinade à ébullition dans une petite casserole pendant 2 minutes. Laissez refroidir légèrement. Filtrez le jus de marinade à travers une passoire tapissée d'étamine dans un verre doseur. Repliez les extrémités de l'étamine afin de former une poche à épices, nouer solidement avec de la ficelle.
Placez les tranches de pastèque dans un grand sac en plastique refermable ou un bocal suffisamment grand pour les contenir. Versez la liqueur de melon, le gin, le vinaigre mariné et la poche à épices dans un sac ou un bocal. Fermez hermétiquement. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux arômes de se développer.
Pour chaque cocktail, versez ¼ du mélange de melon mariné dans de grands verres remplis de glace. Garnissez chaque verre de club soda. Décorez d’une tranche de pastèque marinée. Répétez l’opération avec les ingrédients restants pour réaliser 4 cocktails.