Labneh au piment et à l'ail
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Labneh au piment et à l'ail

Dégustez le labneh, un yaourt épais et acidulé du Moyen-Orient, simplement assaisonné de flocons de piment, de poivre noir, d'ail, d'herbes avec un filet d'huile d'olive. C'est une sauce idéale pour accompagner du pain et des légumes.
  • 15m

    Temps de préparation

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 225 grammes de labneh (voir recette ci-après)
  • 2.5 grammes Poivre Noir Concassé
  • 2.5 grammes Piments forts concasses
  • 2.5 grammes Ail Poudre
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre OU de feuilles de menthe, finement hachées

Préparation

  • Mélangez le labné avec le Poivre Noir Concassé McCormick, le Piment rouge concassé McCormick et l’Ail en poudre McCormick dans un petit saladier jusqu’à homogénéité.

  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de coriandre. Servez avec du pain pita frais ou toasté.