Oeufs garnis d’une farce au curcuma et pain pumpernickel
Autre

Oeufs garnis d’une farce au curcuma et pain pumpernickel

 
  • 15m

    Temps de préparation

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 6 œufs durs
  • 200 grammes de cottage cheese
  • 1 bouquet de ciboulette
  • •1 à 2 CC de moutarde
  • 3 CC de curcuma McCormick
  • Une pincée de poivre 5 Baies McCormick et de sel de mer McCormick
  • 4 tranches de pain pumpernickel

Préparation

  • Éplucher les œufs et les couper en deux dans la longueur. Extraire le jaune avec précaution, séparer les blancs et les jaunes et mettre de côté. À l’aide de ciseaux, couper la ciboulette en petits rouleaux de 2 mm de largeur. Mettre un peu de ciboulette de côté pour la décoration.

  • Verser le cottage cheese et les jaunes d’œuf dans un bol, ajouter la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre et bien mélanger pour obtenir une farce.

  • Poser trois moitiés de blanc d’œuf sur une tranche de pain pumpernickel, garnir chaque moitié de farce et garnir de ciboulette.