Ingrédients
4
Portions
- 1 baguette d’env. 300 g
- 3 gousses d’ail de taille moyenne
- 150 g de beurre ramolli
- 1/2 bouquet de thym
- 60 g d’olives sans noyau
- 75 g de tomates séchées à l’huile
- ½ CC Sel de Mer
- 1,5 CC Salad-Mix Provençale
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Couper la baguette en deux, puis la couper dans la longueur, comme pour un sandwich.
Verser le beurre ramolli dans un saladier, bien le mélanger avec le thym et le mélange d’épices Provençale. Éplucher l’ail et l’ajouter au beurre à l’aide d’un presse-ail. Bien mélanger le tout. Placer le beurre à l’ail au réfrigérateur.
Sortir les tomates du verre et égoutter un peu l’huile. Couper les tomates dans la longueur en lamelles d’1 cm, les mettre de côté avec les olives.
Placer le pain sur le grill, face moelleuse vers le bas, et le toaster jusqu’à l’apparition des rayures du grill.
Étaler le beurre à l’ail sur le pain encore chaud, garnir avec les tomates séchées et les olives.