porridge_apfel_zimt_ohne_800
Autre

Porridge pomme-cannelle

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 2 pommes
  • 1 gousse Bio Bourbon Vanille
  • 6 dl de lait
  • 3 cuillères à café de miel
  • 150 grammes de flocons d’avoine
  • 1 cuillères à café Intense Cannelle
  • 150 grammes de pépins de grenade
  • 3 branches de menthe

Préparation

  • Laver les pommes, les couper en deux et retirer les pépins. Couper les pommes en dés de 2 cm.

  • Inciser la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines et les verser dans une casserole avec le lait et le miel. Ajouter les flocons d’avoine et porter à ébullition.Réduire le feu, puis laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux tout en remuant de temps en temps. Ajouter la cannelle.

  • Retirer la casserole du feu et verser le tout dans un saladier. Ajouter les morceaux de pomme et les pépins de grenade et mélanger.

  • Laver la menthe, l’effeuiller et ajouter les feuilles au porridge.