Ingrédients
4
Portions
- 2 pommes
- 1 gousse Bio Bourbon Vanille
- 6 dl de lait
- 3 cuillères à café de miel
- 150 grammes de flocons d’avoine
- 1 cuillères à café Intense Cannelle
- 150 grammes de pépins de grenade
- 3 branches de menthe
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Laver les pommes, les couper en deux et retirer les pépins. Couper les pommes en dés de 2 cm.
Inciser la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines et les verser dans une casserole avec le lait et le miel. Ajouter les flocons d’avoine et porter à ébullition.Réduire le feu, puis laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux tout en remuant de temps en temps. Ajouter la cannelle.
Retirer la casserole du feu et verser le tout dans un saladier. Ajouter les morceaux de pomme et les pépins de grenade et mélanger.
Laver la menthe, l’effeuiller et ajouter les feuilles au porridge.