Sauce skhug
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Sauce skhug

Condiment populaire du moyen-orient, la sauce skhug agrémente votre table de ses saveurs relevées. Les ingrédients traditionnels, comme le cumin et la cardamome, s’associent à la chaleur des piments œil d’oiseau thaïlandais, aux herbes fraîchement hachées, à l’huile d’olive et à l’acidité du jus de citron pour créer une garniture polyvalente pour des savoureux petits déjeuners et bien plus encore. Est-ce une simple impression ou le petit déjeuner est-il en passe de devenir un peu plus piquant ?
  • 15m

    Temps de préparation

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

10

Portions

  • 1 cuillerée à soupe de feuilles de coriandre
  • 1/4 cuillère à café Poivre Noir Concassé
  • 1/2 cuillère à café Sel de Mer
  • 2 cuillerée à soupe Persil
  • 75 mililitres d’huile d’olive extra vierge
  • 1 à 4 piments œil d’oiseau thaïlandais, frais, finement hachés
  • 1 cuillère à café Ail Poudre
  • 2 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café Coriandre Moulue
  • 1 cuillère à café Cumin Moulu
  • 1/2 cuillère à café de cardamome moulue

Préparation

  • Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez rapidement jusqu’à obtention d’une consistance homogène.

  • Placez au réfrigérateur au moins 30 min. pour exalter les saveurs ou jusqu’à son utilisation.