Sel à la mangue, au curry et au citron vert
Autre

Sel à la mangue, au curry et au citron vert

Saupoudrez avant de servir ce délicieux mélange de gros sel de mer, de poudre de curry, de mangue séchée, de piment rouge et de zestes de citron vert pour ajouter couleur et texture aux légumes, au poulet, aux crevettes, au riz et à bien d'autres mets.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 50 grammes Sel de Mer
  • 1/2 cuillère à café d’huile végétale
  • 3.75 grammes Curry Doux
  • 1.25 grammes Piments forts concasses
  • 2 cuillerée à soupe de mangue séchée, finement hachée
  • 1 cuillère à café de zeste de citron vert, finement émincé

Préparation

  • Mélangez le sel de mer et l’huile jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez le Curry Doux McCormick et le Piment rouge concassé McCormick et mélangez soigneusement. Incorporez la mangue et le zeste de citron vert.

  • Conservez dans un récipient hermétique dans un lieu frais et sec. Si nécessaire, cassez les agglomérats avant utilisation.